[Hogwarts live]

Объявление

Извените, но ролевая закрывается. Думаю, что посещаемость настолько упала, что больше никто не будет продолжать игру. Так что...Если вы хотите, то можете участвовать в интересной ролево вот по этому адресу
[Гарри Поттер и Новый мир] Будем рады всех вас там видеть! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hogwarts live] » Флуд » Флуд 1 аКа начало

Флуд 1 аКа начало

Сообщений 91 страница 120 из 218

91

Draco Malfoy
да вот )) в инст собираюсь )

0

92

Draco Malfoy
Блейз Забини
У меня вроде как ничего) Чем занимаетесь?)
Кормак МакЛагген
Приф) Как детишки и делишки?)

0

93

Блейз Забини
да просто нету сегодня позитива

Pansy Parkinson
держусь

Кормак МакЛагген
ясно)

0

94

Pansy Parkinson
*перекрестился* слава Мерлину, что единственный ребенок, за которым мне нужно присматривать - младшая сестра. НО она уже на свиданки ходит, так что ))) все пучком )

0

95

Кормак МакЛагген написал(а):

Pansy Parkinson
*перекрестился* слава Мерлину, что единственный ребенок, за которым мне нужно присматривать - младшая сестра. НО она уже на свиданки ходит, так что ))) все пучком )

Ясно))

Draco Malfoy написал(а):

держусь

А что такое? О.О

0

96

Pansy Parkinson
ищу картинки для авика... поэротичнее... а ещё подумываю: может сменить внешность Энн Хэттевей на какую-нибудь другую... Воть....

0

97

Pansy Parkinson написал(а):

А что такое? О.О

да нету настроя

0

98

Блейз Забини написал(а):

ищу картинки для авика... поэротичнее... а ещё подумываю: может сменить внешность Энн Хэттевей на какую-нибудь другую... Воть....

Понятно) Удачи)

Draco Malfoy написал(а):

да нету настроя

Не с той ноги встал?)

0

99

Не с той ноги встал?)

не то слово

0

100

Pansy Parkinson
спасибо! Кажется у меня даже нет идей какие существуют модели и актрисы. Не брать же Бьянку Балти в конце концов... О_о

0

101

Draco Malfoy написал(а):

не то слово

А какое?

0

102

А какое?

хз)))

0

103

Давайте поиграем, чтоль чуток? ))

0

104

Кормак МакЛагген
ну я впринцепи играю..)

0

105

Та-да-да-да.... Я упол в инст, вернусь вечером. Если буду жив ))

0

106

Кормак МакЛагген
удачи)

0

107

Кормак МакЛагген
а я собираюсь написать пост возле своего бассейна.. Ммм.. Хорошие новости: я нашла тот исходник с Джоли, может к вечерку сделаю авик. Кормак, тебе аватар где-то также, я пока подыскиваю нормальный ракурс Робби.

0

108

Тихо...

0

109

Draco Malfoy
и вокруг никого...

0

110

Блейз Забини
ага...

0

111

Только мёртвые с косоми стоят... *ржёт*
Кстати, я тут нашла кое-что в книге Гарри Поттер и Принц-Полукровка такой момент:
-Ну-ка, вы здесь всех знаете? - спросил Слизнорт Гарри и Невилла. - Вот Блез Забини с вашего курса...
Забини ничем не показаЛ, что узнаёт их, Гарри и Невилл ответили ему тем же - ученики Гриффиндора и Слизерина принципеально терпеть не могли друг друга.

Отредактировано Рианна Пьюси (2008-03-21 18:44:39)

0

112

Рианна Пьюси
да, я знаю этот момент)) и то, что Блейз - это парень тоже..но раз уже она сама решила отыграть так, что Блейз это девушка, я не против..и кстати...в какой-то из книги было так же указано, что Забини девушка...Роулинг вообще всё перепутала

0

113

Draco Malfoy
К сожалению я этого не нашла, перерыла между прочим все книги Х_Х, но если кто найдёт, то скажите мне где, ато надоже знать))

0

114

Рианна Пьюси
да какая разница)

0

115

Рианна Пьюси
*фыркнула* 1 книга, распределение, страница 153, второй абзац снизу, цитата:
- Отлично, Рон, просто превосходно,-с важным видом похвалил его Перси Уизли, в то же время как ПОСЛЕДНЯЯ в списке Блейз Цабини уже НАПРАВЛЯЛАСЬ к столу Слизерина.

0

116

Блейз Забини
*ржёт под столом* Мляць, скока читала ну в упор не видела этого момента! *опять ржёт* И правда Цабини *вашо не вылазит из-под стола*

0

117

Рианна Пьюси
Блейз Забини
давайте не будем спорить)

0

118

Рианна Пьюси
а я вот внимательная! Кстати я сейчас хочу почитать 6 книгу (снова) вот только Куприна осилю, и гляну тогда между делом кто мою ДЕВОЧКУ обозвал парнем. жалобу на тетю ро написать надо

0

119

Draco Malfoy
кто бы спорил, но не я. Просто Рианна злиться, что осталась без парня в лице Блейза, который мальчик.

0

120

Блейз Забини написал(а):

Просто Рианна злиться, что осталась без парня в лице Блейза, который мальчик.

ну хватит

0

Вы здесь » [Hogwarts live] » Флуд » Флуд 1 аКа начало